por
Hilka Jussara
Não, não é um plágio àquele
outro galinácio muito famoso, Global, feito na televisão pelo D’ Gravatinha Borboleta.
Esta receita, apesar de algumas
semelhanças, não possui a mesma origem nem se cruza com a outra, mas o toque
especial da cozinheira rendeu muito elogios e repetições no ultimo encontro da família.
Ingredientes:
3 Kg de Sobre-coxas de frango desossada
cortada em cubos
4 dentes de alho
600 g de molho de tomate
Pimenta do reino
Sal
Batata palha
2 copos de requeijão
Modo de Preparo:
Tempere o frango com pimenta do reino e
sal e frite com os dentes de alho picados. Acrescente o molho de tomate e
cozinhar com a penela sem tampa, para o molho não ficar muito liquido. Colocar em
uma fôrma refratária o molho de frango, cobrir com batata palha e requeijão por
cima. Levar o forno para gratinar por 15 minutos.
Acompanha arroz branco, canoinhas de
cebola, brócolis, couve-flor e cenoura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário