Desta
vez, o encontro da família foi na casa da Dona Hilka Jussara, onde as
habilidosas mãos da anfitriã brindaram a todos com mais uma receita típica da
culinária Rio-Grandense: um autêntico Arroz de Carreteiro, feito em panelão de
ferro (e que senhor panelão este), o que confere um sabor especial ao prato (diga-se
de passagem, panela de ferro é excencial para fazer este prato.), além do
tempero especial e o esmero na sua preparação, resultando em uma refeição
maravilhosa a todos.
Arroz de Carreteiro
Ingredientes:
3 kg de Coxão de dentro
Cebola
Alho
Tomate
Alho-poró
Pimenta do reino
Ovo picado
8 xícaras de chá de arroz
Modo de Preparo
Refogar a cebola, o alho e o tomate. Acrescentar
a carne cortada em cubos e o alho-poró. Corando a carne, acrescentar o arroz e
a água até secar.
Servir com o a salsa e ovo picado.
Serve 11 pessoas.
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